<図書>
スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明 / スチュアート・ファリモンド 著, 中里京子 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:The science of spice |
大きさ | 223p ; 27cm |
著者標目 | Farrimond, Stuart |
件 名 | BSH:料理 BSH:香辛料 |
分 類 | :588.7 |
書誌ID | 1000371393 |
ISBN | 9784416521083 |
NCID | BC06431681 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降