ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品学 / 和泉秀彦[等] 編
データ種別
図書
版
改訂第4版
出版者
東京 : 南江堂
出版年
2022.2
本文言語
日本語
大きさ
2冊 ; 26cm
内容注記
1 : 食品の化学・物性と機能性
2 : 食品の分類と利用法
件 名
BSH:
食品
NDLSH:
食品化学
分 類
:
498.5
書誌ID
1000371150
ISBN
9784524230068
NCID
BA83691693
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
1
498.5/Sh9656/b1
004076179
9784524230068
予約
予約
千代田/3F開架
2
498.5/Sh9656/b2
004076295
9784524230075
予約
予約
類似資料
1
機能性食品の作用と安全性百科 / 上野川修一[等] 編
2
食とバイオサイエンス / 浅野勉[等] 編著
3
食物科学のすべて / P.M.ゲイマン K.B.シェリントン 著 ; 村山篤子[等] 訳
4
新食感事典 / 西成勝好[等] 編
5
食品機能の表示と科学 : 機能性表示食品を理解する / 清水俊雄 著
6
食物学 / 門倉芳枝[等] 著
7
知って得する|最新食べもの学 / 稲神馨 著
8
日本のおいしい食材事典 / 江上佳奈美[等] 監修
9
食品学 / 中山勉[等] 編
1,2
10
ひと目でわかる|食べ物のしくみとはたらき図鑑 / 千葉喜久枝 訳
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食品学総論 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 辻英明[等] 編
2
食品学各論 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 小西洋太郎[等] 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降