<図書>
レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング / 石毛直道 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 2018.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 207p ; 20cm |
著者標目 | 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ> |
件 名 | NDLSH:食生活 NDLSH:料理 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000370768 |
ISBN | 9784000256711 |
NCID | BB26874804 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降