<図書>
酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで / アダム・ロジャース 著 ; 夏野徹也 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 白揚社 |
出版年 | 2016.8 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Proof : the science of booze |
大きさ | 382p ; 20cm |
著者標目 | Rogers, Adam(1970-) |
件 名 | BSH:酒 |
分 類 | :588.5 |
書誌ID | 1000370263 |
ISBN | 9784826901918 |
NCID | BB21975586 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降