<図書>
基礎栄養学 / 木戸康博[等] 編
(栄養科学シリーズNEXT)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2020.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 197p ; 26cm |
一般注記 | 日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠 |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000370015 |
ISBN | 9784065180433 |
NCID | BB30331777 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.55/Ki59/b | 003831775 |
|
9784065180433 |
|
|
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降