ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
世界チーズ大図鑑 / ジュリエット・ハーバット 監修
データ種別
図書
版
改訂版
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
2020.7
本文言語
日本語
別書名
原タイトル:World cheese book
大きさ
352p ; 24cm
一般注記
奥付の著者表示: ジュリエット・ハーバット 編
原著新版(2015年版)の翻訳
件 名
NDLSH:
チーズ
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
:
648.18
書誌ID
1000369760
ISBN
9784388353576
NCID
BC01575833
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
648.18/Se22
003832173
9784388353576
予約
予約
類似資料
1
チーズの歴史 / アンドリュー・ドルビー 著 ; 富原まさ江 訳
2
チーズ : 手軽に作れるチーズ料理&世界のチーズカタログ / 中川定敏 監修
3
フロマージュ : 上手にチーズを選ぶために / 磯川まどか 著
4
世界極上|アルチザンチーズ図鑑 / パトリシア・マイケルソン 著 ; 玉嵜敦子[等] 訳
5
チーズ事典 : 家庭で本格的に楽しめるナチュラルチーズのすべて : 国内で手に入る世界のチーズ227種 / 村山重信 監修
6
現代チーズ学 / 齋藤忠夫[等] 編
7
チーズ : チーズの知識とカタログ、料理 / チーズ&ワインアカデミー東京 監修
8
チーズを科学する
9
ヨーグルトの事典 / 齋藤忠夫[等] 編
10
ヨーグルトの歴史 / ジューン・ハーシュ 著 ; 富原まさ江 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降