<図書>
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩 共著
データ種別 | 図書 |
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版 | [改版] |
出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション |
出版年 | 2020.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 185p ; 26cm |
一般注記 | 新訂 2010年刊の改版 |
著者標目 | 宮沢, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ> 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム> |
件 名 | BSH:食品化学 |
分 類 | :498.53 |
書誌ID | 1000369759 |
ISBN | 9784874923610 |
NCID | BC01237036 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
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千代田/3F開架 |
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498.53/Mi89/a | 003832398 |
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9784874923610 |
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