ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
料理に役立つ|香りと食材の組み立て方 : 香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで / 市村真納 著 ; 横田渉レシピ 制作
データ種別
図書
出版者
東京 : 誠文堂新光社
出版年
2020.9
本文言語
日本語
大きさ
191p ; 25cm
著者標目
市村, 真納
<イチムラ, マナ>
件 名
BSH:
食品化学
BSH:
におい
BSH:
料理
NDLSH:
香料植物
分 類
:
498.53
書誌ID
1000369758
ISBN
9784416519806
NCID
BC02631747
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.53/I152
003833018
9784416519806
予約
予約
類似資料
1
食品の匂いと異臭 / 加藤寛之, 渡辺久夫 著
2
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩 著
3
食品分析 / 中澤裕之, 堀江正一, 井部明広 著 ; 日本分析化学会 編
4
エッセンシャル|食品化学 / 中村宜督[等] 編著
5
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩 共著
6
実務に役立つ|食品分析の前処理と実際 / 中村洋 監修
7
新編わかりやすい|食品の基礎と機能性分析法 / 宇田靖[等] 編著
8
基礎から学ぶ|食品分析学 / 谷口亜樹子 著
9
わかりやすい|食品の基礎と機能性分析法 / 宇田靖[等] 編著
10
食品分析化学 / 新藤一敏, 森光康次郎 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
世界の豆料理 : 中東、アフリカ、米大陸、ヨーロッパ、アジアの郷土色あふれる120のレシピ / 誠文堂新光社 編
2
パンのきほん、完全レシピ : 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由 / 藤森二郎 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降