ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
活性酸素と野菜の力 : 21世紀の健康を考える / 前田浩 著 ; 金澤文子 執筆協力
データ種別
図書
版
改訂増補
出版者
東京 : 幸書房
出版年
2020.10
本文言語
日本語
大きさ
xiii, 216p ; 21cm
著者標目
前田, 浩
<マエダ, ヒロシ>
件 名
BSH:
癌
BSH:
活性酸素
BSH:
蔬菜
分 類
:
491.65
書誌ID
1000369756
ISBN
9784782104507
NCID
BC0315290X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
491.65/Ma26
003834525
9784782104507
予約
予約
類似資料
1
酸化ストレスナビゲーター / 山岸昌一 編
2
活性酸素の話 : 病気や老化とどうかかわるか / 永田親義 著
3
活性酸素と病気 / 大柳善彦 著
4
活性酸素と運動 : しなやかな健康と長寿を求めて / 井上正康 編著
5
水と活性酸素 / 生命・フリーラジカル・環境研究会 編
6
食品の抗酸化機能 : 21世紀の食と健康を考える / 和田昭允[等] 編
7
美味しい・ヘルシー・クッキング
16
8
現代にいきづく|京の伝統野菜 : 古都の食文化を担って / 菊池昌治 著
9
野菜をミクロの眼で見る / 田村咲江 著
10
図説|野菜新書 / 矢澤進 編著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
健康食大全 : がん、認知症、生活習慣病は食事で防げる / ウィリアム・リー 著 ; 田中文 訳
2
科学が証明する|新・朝食のすすめ / 香川靖雄 著
3
絵でわかるがんと遺伝子 / 野島博 著
4
国立がん研究センターの肺がんの本 / 渡辺俊一[等] 監修
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
現代日本料理全集 / 宮島亀吉 関口耕司 著
4
2
ブルーガイド|てくてく歩き : 気ままに電車とバスの旅 / ブルーガイド編集部 編
3
貧血を治すおいしいレシピ : 美と健康を守る / 牧野直子 著
4
ことりっぷ
5
栄養とがん / 矢ケ崎一三[等] 著
6
貧血の人のおいしいレシピブック / 末永みどり[等] 監修
7
秘書検定集中講義3級 / 実務技能検定協会 編
8
定番|SPI問題集 / 日本キャリアサポートセンター 編著
9
家庭科における調理技能の教育 : その位置づけと教育的意義 / 河村美穂 著
10
幹事のアッコちゃん / 柚木麻子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降