<図書>
図解|食品衛生学 : 食べ物と健康、食の安全性 / 堀江正一[等] 編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第6版 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2020.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 277p ; 21cm |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | :498.54 |
書誌ID | 1000369494 |
ISBN | 9784065208175 |
NCID | BC03588610 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.54/Sh9634/c | 003830704 |
|
9784065208175 |
|
|
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降