ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
日本人の食事摂取基準 / 伊藤貞嘉[等] 監修
データ種別
図書
出版者
東京 : 第一出版
出版年
2020.3
本文言語
日本語
大きさ
vii, 487, 54p ; 26cm
一般注記
厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
件 名
BSH:
栄養
分 類
:
498.55
書誌ID
1000369110
ISBN
9784804114088
NCID
BA71842893
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
2020年版
498.55/N71/2020
003820486
9784804114088
予約
予約
多摩/4F開架
2020年版
498.55/N71/2020B
003820495
9784804114088
予約
予約
類似資料
1
栄養士・管理栄養士をめざす人の|基礎トレーニングドリル / 小野廣紀, 日比野久美子, 吉澤みな子 著
2
基礎栄養の科学 / 江頭祐嘉合[等] 編著 ; [青江誠一郎[等] 執筆]
3
新栄養の教科書 : 体・健康・食べ方を科学する! / 大久保研之, 深津章子 著
4
応用栄養学 / 寺田和子[等] 著
5
基礎栄養学 / 佐藤隆一郎[等] 編
6
公衆栄養学 : 人びとの健康維持・増進のために / 黒川通典[等] 著
7
応用栄養学概論 / 渡邉早苗[等] 編著
8
コンパクト栄養学 / 久保田俊一郎[等] 編
9
健康と医療福祉のための|栄養学 : 身体のしくみと栄養素の働きを理解する / 渡邉早苗[等] 編
10
管理栄養士・栄養士のためのやさしく学べる|EBN入門 : 健康情報・栄養疫学の理解と実践にむけて / 佐々木由樹 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食事で変わる子どもの健康 : アトピ-虫歯骨折非行 / 健康で風土に合った食生活研究会 編
2
食べ物と健康 / 菅野道広[等] 編
2
3
日本人の食事摂取基準
2010年版
4
食事と健康の科学 : 食べること「食育」を考える / 池本真二[等] 編著
5
はじめて知る|栄養バランスのよい食事入門 / 主婦の友社 編
6
なにをどれだけ食べたらいいの : バランスのよい食事ガイド / 香川芳子 監修
7
日本人の食事摂取基準 / 菱田明[等] 監修
2015年版
8
日本人の食事摂取基準「2015年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降