ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
基礎から学ぶ|食品分析学 / 谷口亜樹子 著
データ種別
図書
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2020.8
本文言語
日本語
大きさ
viii, 166p ; 26cm
著者標目
谷口, 亜樹子
<タニグチ, アキコ>
件 名
BSH:
食品化学
分 類
:
498.53
書誌ID
1000368963
ISBN
9784767906720
NCID
BC02336951
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.53/Ta87
003830722
9784767906720
予約
予約
類似資料
1
わかりやすい|食品の基礎と機能性分析法 / 宇田靖[等] 編著
2
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩 著
3
食品分析 / 中澤裕之, 堀江正一, 井部明広 著 ; 日本分析化学会 編
4
エッセンシャル|食品化学 / 中村宜督[等] 編著
5
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩 共著
6
実務に役立つ|食品分析の前処理と実際 / 中村洋 監修
7
新編わかりやすい|食品の基礎と機能性分析法 / 宇田靖[等] 編著
8
食品分析化学 / 新藤一敏, 森光康次郎 著
9
基礎からの食品・栄養学実験 / 村上俊男 編著
10
基礎から学ぶ|食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子[等] 編著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
新|食品分析ハンドブック / 菅原龍幸[等] [編著]
2
実務に役立つ|食品分析の前処理と実際 / 中村洋 監修
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
議員が選挙区を選ぶ : 18世紀イギリスの議会政治 / 青木康 著
2
管理栄養士コースで学ぶ / 奥田豊子[等] 編著
3
化粧品成分ガイド / 宇山侊男[等] 編著
4
栄養士・管理栄養士になるための完全ガイド / 保屋野美智子[等] 監修
5
47都道府県|魚食文化百科 / 成瀬宇平 著
6
江戸の魚食文化 : 川柳を通して / 蟻川トモ子 著
7
新|調理学 / 下村道子[等] 編著 ; [市川朝子,松本美鈴[等] 執筆]
8
一食献立による|調理実習25 / 永嶋久美子, 福永淑子 著
9
でん粉製品の知識 / 高橋禮治 原著 ; 高橋幸資 改訂編著
10
食品学実験書 / 青柳康夫 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:1回)
※1996年3月30日以降