<図書>
実務に役立つ|食品分析の前処理と実際 / 中村洋 監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日刊工業新聞社 |
出版年 | 2020.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 261p ; 21cm |
件 名 | BSH:食品化学 |
分 類 | :498.53 |
書誌ID | 1000368835 |
ISBN | 9784526078941 |
NCID | BC02130049 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.53/Sh9623 | 003830150 |
|
9784526078941 |
|
|
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:1回)
※1996年3月30日以降