<図書>
チョコレートにとって基本的なこと / ル・コルドン・ブルー, 柴田書店 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2010.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 227p ; 26cm |
一般注記 | 奥付の版表示: 3版(2015.1) |
著者標目 | Cordon bleu (School : Paris, France) 柴田書店 <シバタ ショテン> |
件 名 | BSH:菓子 BSH:チョコレート |
分 類 | :596.65 |
書誌ID | 1000368256 |
ISBN | 9784388060887 |
NCID | BB04315616 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降