ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ボンボン・ショコラの技術 : 人気パティシエの秀作レシピ / 旭屋出版書籍編集部 編
データ種別
図書
出版者
東京 : 旭屋出版
出版年
2017.12
本文言語
日本語
大きさ
267p ; 26cm
一般注記
奥付の版表示: 第2版(2019.3刊)
件 名
NDLSH:
チョコレート
分 類
:
596.65
書誌ID
1000368255
ISBN
9784751113073
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.65/B64
003816572
9784751113073
予約
予約
類似資料
1
チョコレート : プロのための製菓技法 / 森大祐[等] 著
2
チョコレートにとって基本的なこと / ル・コルドン・ブルー, 柴田書店 著
3
チョコレートの歴史物語 / サラ・モス, アレクサンダー・バデノック 著 ; 堤理華 訳
4
Chocolate : チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ チョコレートを愛するすべての人へ / ドム・ラムジー 著 ; 夏目大[等] 訳
5
チョコレート製造技術のすべて / Stephen T. Beckett[等] 編 ; 古谷野哲夫[等] 訳
6
チョコレートの科学 / 大澤俊彦[等] 著
7
シュトレン : ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術 / シュトレン編集委員会 編
8
ベーシックは美味しい : オーボンヴュータン河田勝彦の菓子 / 河田勝彦 著
9
デコール技法集 : 洋菓子をより魅力的に、味を美しく飾る「新入門書」 / 柳正司 著
10
クリーム : プロのための製菓技法 / 誠文堂新光社 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
チョコレートにとって基本的なこと / ル・コルドン・ブルー, 柴田書店 著
2
新しい日本人へ / 落合信彦 著
3
光源氏の人間関係 / 島内景二 著
4
紅茶曜日 / 磯淵猛 著
5
メディアの生成 : アメリカ・ラジオの動態史 / 水越伸 著
6
2000年におけるアジア繊維産業 : 拡大する繊維貿易と相互関係 / 繊維産業構造改善事業協会 編
7
青年期における孤独感の構造 / 落合良行 著
8
物理学ハンドブック / 戸田盛和[等] 編
9
大往生 / 永六輔 著
10
衣生活論 / 藤原康晴[等] 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
がん抑制の食品事典 / 西野輔翼 編著
2
モモ / ミヒャエル・エンデ 作 ; 大島かおり 訳
3
電子レンジ・マイクロ波食品利用ハンドブック / 肥後温子 編
4
日本の食文化大系
14
5
ADHDの子どもへのサポート&指導事例集 / 井口祥子[等] 編著
6
お年寄りの食事Q&A / 森山喜恵子 著
7
金持ち父さん貧乏父さん : アメリカの金持ちが教えてくれるお金の哲学 / ロバート・キヨサキ シャロン・レクター 著 ; 白根美保子 訳
8
発達障害の子どもたち : いきいきとしたその世界 / 細川徹 編
9
がんにならない野菜たっぷりの食事 / 菅原明子 監修
10
からだの不自由な|お年寄りの食事 : つくり方と介助 / 医歯薬出版 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降