<図書>
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子[等] 編著
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 6)
データ種別 | 図書 |
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版 | 第4版 |
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2020.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 194p ; 26cm |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | :596.01 |
書誌ID | 1000368220 |
ISBN | 9784762029622 |
NCID | BB30562204 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
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千代田/3F開架 |
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596.01/C533/c | 003810819 |
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9784762029622 |
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