ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食と栄養を学ぶための化学 / 有井康博[等] 著
データ種別
図書
出版者
京都 : 化学同人
出版年
2020.3
本文言語
日本語
大きさ
vi, 189p ; 26cm
件 名
BSH:
化学
分 類
:
430
書誌ID
1000367811
ISBN
9784759820201
NCID
BB30664984
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
430/Sh962
003815717
9784759820201
予約
予約
類似資料
1
化学入門 / 下井守, 村田滋 著
2
日常の化学 : 地球環境と生活様式の変革のために / 渡辺啓 著
3
化学のしくみ / 米山正信 著
4
大学の化学への招待 / 井上亨[等] 共著
5
日常生活の物質と化学 / 増井幸夫, 嶋田利郎 共著
6
自然化学 / 中島豊比古[等] 著
7
図表で学ぶ|化学 / 大城芳樹 平嶋恒亮 著
8
大学生の化学 / 大野惇吉 著
9
化学の扉 / 丸山一典[等] 著
10
大学化学への入門 : 演習問題を中心に / 野村浩康 編著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
好きになる|栄養学 : 食生活の大切さを見直そう / 麻見直美, 塚原典子 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
生活環境学 / 岩田利枝[等] 著
2
概説調理学 / 支倉サツキ 編著
3
美味しい・ヘルシー・クッキング
13
4
バムとケロのおかいもの / 島田ゆか 作・絵
5
環境と人にやさしい化学 / 田中春彦 著
6
標準|基礎化学 / 梅本喜三郎 著
7
食事療法シリーズ / 医歯薬出版 編
8
8
最新|調理学 : 理論と応用 / 加田静子[等] 編
9
化学 : 入門編 : 身近な現象・物質から学ぶ化学のしくみ / 日本化学会化学教育協議会「グループ・化学の本21」 編
10
一般化学 / 芝原寛泰 斉藤正治 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:1回)
※1996年3月30日以降