<図書>
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで / リンダ・チヴィテッロ 著 ; 栗山節子[等] 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柊風舎 |
出版年 | 2019.7 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Cuisine and culture : a history of food and people |
大きさ | 685, 38p ; 22cm |
一般注記 | 原著第3版(2011年版)の翻訳 |
著者標目 | Civitello, Linda |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000367663 |
ISBN | 9784864980678 |
NCID | BB28461565 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降