<図書>
フランス郷土料理 / アンドレ・パッション 著 ; Thierry Pachon 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 河出書房新社 |
出版年 | 2020.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 447p ; 27cm |
一般注記 | 標題紙の原書名: Cuisine française régionale : Protéger le goût et les saveurs des terroirs |
著者標目 | Pachon, Andre |
件 名 | BSH:料理 (西洋) -- フランス 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.23 |
書誌ID | 1000367473 |
ISBN | 9784309287805 |
NCID | BB29813817 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降