<図書>
日本食品成分表 / 医歯薬出版 編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 七訂 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2020.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xviii, 308p ; 28cm |
内容注記 | 栄養計算ソフト・電子版付 |
一般注記 | 文部科学省 日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2016年・追補2017年・追補2018年・データ更新2019年準拠 奥付の版表示: 第5版(改題) |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表 |
分 類 | :498.51 |
書誌ID | 1000367152 |
ISBN | 9784263707500 |
NCID | BB29710075 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.51/N77/2020 | 003807537 |
|
9784263707500 |
|
|
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:1回)
※1996年3月30日以降