ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
おいしさと泡 : はじける泡、 はしゃぐ泡、 重なる泡、 沈黙の隙間 / 畑江敬子 著
データ種別
図書
出版者
東京 : 光生館
出版年
2019.2
本文言語
日本語
大きさ
vi, 139p ; 21cm
著者標目
畑江, 敬子
<ハタエ, ケイコ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
食品化学
分 類
:
596
書誌ID
1000366598
ISBN
9784332050421
NCID
BB28154930
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596/H41-2
003805935
9784332050421
予約
予約
類似資料
1
泡をくうお話 : ふわふわ、サクサク、もちもちの食べ物 / 畑江敬子 著
2
The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 / セザール・ベガ, [等] 編 ; 阿久澤さゆり[等] 訳
3
油のマジック : おいしさを引き出す油の力 / 島田淳子 著
4
Food anatomy食の解剖図鑑 : 世界の「食べる」をのぞいてみよう / ジュリア・ロスマン 文・絵 ; 神崎朗子 訳
5
手づくり食品大百科 : きょうからできるおいしい暮らし / 家の光協会 編
6
旬の食材 / 講談社 編
[7]
7
旬の食材 / 講談社 編
[4]
8
旬の食材 / 講談社 編
[6]
9
料理術の精神 : ある美術史家の食卓 / C.F.v.ルーモール 著 ; 中山典夫 訳
10
旬の食材 / 講談社 編
[5]
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
泡をくうお話 : ふわふわ、サクサク、もちもちの食べ物 / 畑江敬子 著
2
一生作り続けたいおかず : 50年の名門料理教室のベストレシピ150 / 田中伶子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降