<図書>
中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史 / 岩間一弘 編著
(慶応義塾大学東アジア研究所叢書)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 慶応義塾大学出版会 |
出版年 | 2019.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 381p ; 22cm |
著者標目 | 岩間, 一弘(1972-) <イワマ, カズヒロ> |
件 名 | BSH:料理(中国) BSH:食生活 NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 -- 明治以後 全ての件名で検索 NDLSH:中華料理 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000366511 |
ISBN | 9784766426434 |
NCID | BB29433055 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:75回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降