ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
おいしさの見える化 : 風味を伝えるマーケティング力 / 角直樹 著
データ種別
図書
出版者
東京 : 幸書房
出版年
2019.10
本文言語
日本語
大きさ
xii, 160p ; 21cm
著者標目
角, 直樹
<スミ, ナオキ>
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
味覚
BSH:
マーケティング
分 類
:
588.09
書誌ID
1000366276
ISBN
9784782104422
NCID
BB29194475
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.09/Su57
003796881
9784782104422
予約
予約
類似資料
1
シズルワードの現在 : 「おいしいを感じる言葉」調査報告 / B・M・FT 編著
2
フード・マーケティング論 / 藤島廣二[等] 著
3
人を幸せにする|食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科 編著
4
食と健康に本気な企業たち : コンシューマー・ヘルスケア市場への挑戦 / 東京大学大学院フード&サイエンス公開セミナー 著
5
食品工場 : 安全・安心の品質管理 / 高橋賢祐 著
6
中国食品動乱 : 食の中国依存にどう対処すべきか / 小森正彦 著
7
食のハラール入門|今日からできるムスリム対応 / 阿良田麻里子 著
8
機能性表示食品の市場
9
フードテック革命 : 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義 / 田中宏隆, 岡田亜希子, 瀬川明秀 著
10
フードシステム学全集
第4巻
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
シズルワードの現在 : 「おいしいを感じる言葉」調査報告 / B・M・FT 編著
2
ファッション業界大研究 / ファッション&ソフトマーケティング研究会 編著
3
持続可能な社会のマーケティング / 辻幸恵 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
食と栄養の文化人類学 : ヒトは何故それを食べるか / ポール・フィールドハウス 著 ; 和仁皓明 訳
2
お料理さんこんにちは / 小林カツ代 著
3
カツ代が聞く|九十一歳現役台所 / 小林カツ代 秋山千代 著
4
ヘルシーレシピシリーズ / 竹内冨貴子 著
4
5
1食100円|野菜ダイエット / 美波紀子 著
6
食卓から地球環境がみえる : 食と農の持続可能性 / 湯本貴和 編
7
世界をつなぐ|あこがれ企業の社員食堂レシピ / TABLE FOR TWO 編著
8
シリコンバレー式自分を変える|最強の食事 / デイヴ・アスプリー 著 ; 栗原百代 訳
9
マニマニ
10
ニューヨークの美しい人をつくる「時間の使い方」 / エリカ 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降