<図書>
食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る / オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク 著 ; 石川伸一[等] 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2019.8 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Mouthfeel : how texture makes taste |
大きさ | xi, 331p ; 26cm |
著者標目 | Mouritsen, Ole G. Styrbæk, Klavs |
件 名 | BSH:食品 BSH:咀嚼 BSH:味覚 BSH:料理 |
分 類 | :498.51 |
書誌ID | 1000366228 |
ISBN | 9784759820065 |
NCID | BB28822233 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降