<図書>
和食を伝え継ぐとはどういうことか : 地域がそだてた食のしくみと技に学ぶ / 木村信夫 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2017.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 209p ; 19cm |
著者標目 | 木村, 信夫(1946-) <キムラ, ノブオ> |
件 名 | NDLSH:食生活 -- 日本
全ての件名で検索
NDLSH:日本料理 BSH:料理(日本) |
分 類 | :596.21 |
書誌ID | 1000366227 |
ISBN | 9784540151866 |
NCID | BB23588773 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降