<図書>
分子栄養学 : 科学的根拠に基づく食理学 / 板倉弘重[等] 編
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 13)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東京化学同人 |
出版年 | 2019.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 241p ; 26cm |
件 名 | BSH:栄養 BSH:分子生物学 |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000365656 |
ISBN | 9784807916733 |
NCID | BB28879627 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降