ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食で読み解く|ヨーロッパ : 地理研究の現場から / 加賀美雅弘 著
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2019.4
本文言語
日本語
大きさ
vi, 165p ; 21cm
著者標目
加賀美, 雅弘
<カガミ, マサヒロ>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
料理(西洋)
BSH:
ヨーロッパ
分 類
:
596.02
書誌ID
1000365355
ISBN
9784254163605
NCID
BB28122151
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.02/Ka16
003795122
9784254163605
予約
予約
類似資料
1
図説|食材と調理からたどる中世ヨーロッパの食生活 : 王侯貴族から庶民にいたる食の世界、再現レシピを添えて / ハンネレ・クレメッティラー 著 ; 龍和子 訳
2
食で読むヨーロッパ史2500年 / 遠藤雅司 著
3
元気が出る|世界の朝ごはん / 服部幸應[等] 監修
3
4
日本の洋食 : 洋食から紐解く日本の歴史と文化 / 青木ゆり子 著
5
スローフードな人生 : イタリアの食卓から始まる / 島村菜津 著
6
おいしく世界史 / 庭乃桃 著
7
世界の食文化
15
8
世界の食文化
18
9
世界の食文化
19
10
世界の食文化
17
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
ヨーロッパの食文化 / マッシモ・モンタナーリ 著 ; 山辺規子[等] 訳
2
食で読むヨーロッパ史2500年 / 遠藤雅司 著
3
悪食大全 / ロミ 著 ; 高遠弘美 訳
4
ニュースでわかる|ヨーロッパ各国気質 / 片野優, 須貝典子 著
5
怒り始めた娘たち : 「母娘ストレス」の処方箋 / 香山リカ 著
6
料理でわかる|ヨーロッパ各国気質 / 片野優, 須貝典子 著
7
ラーメンの歴史学 : ホットな国民食からクールな世界食へ / バラク・クシュナー 著 ; 幾島幸子 訳
8
はじめて学ぶEU : 歴史・制度・政策 / 井上淳 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ことりっぷ
2
まっぷる|たびまる : こんどの旅はまるごと楽しい
3
わたしを離さないで / カズオ・イシグロ 著 ; 土屋政雄 訳
4
思考を鍛える|レポート・論文作成法 / 井下千以子 著
5
グローバリゼーション国際関係論 / 坂井一成[等] 著 ; 坂井一成 編
6
西洋の書物工房 : ロゼッタ・ストーンからモロッコ革の本まで / 貴田庄 著
7
学術書を書く / 鈴木哲也, 高瀬桃子 著
8
イタリア都市の空間人類学 / 陣内秀信 著
9
地図で見る|バルカン半島ハンドブック / アマエル・カッタルッツァ, ピエール・サンテス 著 ; ロマン・アンバック 地図製作 ; 太田佐絵子 訳
10
d design travel
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:44回
※2014年9月1日以降
全貸出数:8回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降