<図書>
基礎栄養の科学 / 江頭祐嘉合[等] 編著 ; [青江誠一郎[等] 執筆]
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 理工図書 |
出版年 | 2017.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xviii, 361p ; 26cm |
一般注記 | 記入式ノートつき 実用新案登録 |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000364755 |
ISBN | 9784844607915 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.55/Ki5913 | 003778936 |
|
9784844607915 |
|
|
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:33回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降