<図書>
調理学実習 : 食べ物と健康、給食の運営 / 大谷貴美子[等] 編
(栄養科学シリーズNEXT)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2019.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 183p ; 26cm |
一般注記 | 「調理学実習」(2003年刊)の改題改訂 |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | :596.01 |
書誌ID | 1000364416 |
ISBN | 9784065140956 |
NCID | BB28100228 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
596.01/C5346/a | 003773401 |
|
9784065140956 |
|
|
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降