<図書>
食品衛生学 / 一色賢司 編
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 8)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 東京化学同人 |
出版年 | 2019.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 233p ; 26cm |
著者標目 | 一色, 賢司(1950-) <イッシキ, ケンジ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | :498.54 |
書誌ID | 1000364205 |
ISBN | 9784807916801 |
NCID | BB27945191 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.54/Sh963/c | 003769641 |
|
9784807916801 |
|
|
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降