<図書>
食品学 / 佐藤薫, 中島肇 編
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 4・5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2017.4-2017.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 ; 26cm |
内容注記 | 1 : 食品成分とその機能を正しく理解するために 2 : 食品の分類と特性・用途を正しく理解するために |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | :498.51 |
書誌ID | 1000363866 |
ISBN | 9784759818949 |
NCID | BB23505324 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降