<図書>
臨床栄養学 : 疾患別の栄養管理プロセスを正しく理解するために / 東山幸恵 編
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 12)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2017.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 266p ; 26cm |
著者標目 | 東山, 幸恵 <ヒガシヤマ, ユキエ> |
件 名 | BSH:病態栄養学 NDLSH:栄養療法 |
分 類 | :492.6 |
書誌ID | 1000363863 |
ISBN | 9784759819021 |
NCID | BB24816829 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降