ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
給食マネジメント実習 : PDCAによる / 松月弘恵[等] 編
(
トレーニーガイド
)
データ種別
図書
版
第2版
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
2018.2
本文言語
日本語
大きさ
xiii, 130, 38p ; 26cm
件 名
NDLSH:
給食
分 類
:
498.59
書誌ID
1000363799
ISBN
9784263707289
NCID
BB25988535
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.59/Ky927
003770929
9784263707289
予約
予約
類似資料
1
栄養・食事管理のための|対象者別給食献立 / 鈴木久乃[等] 編著
2
給食経営管理論 : 給食のマネジメントを総合的に理解するために / 宮原公子[等] 編
3
給食経営管理論 / 幸林友男[等] 編
4
給食経営管理論 / 朝見祐也[等] 編著
5
給食経営管理論 / 韓順子, 大中佳子 著
6
給食経営管理論 / 名倉秀子 編著
7
特定給食施設|給食管理事例集 / 芦川修貮[等] 編
8
カレント|給食経営管理論 / 宮沢節子[等] 編著
9
給食施設のための|献立作成マニュアル / 赤羽正之[等] 著
10
新・実践|給食経営管理論 : 栄養・安全・経済面のマネジメント / 藤原政嘉[等] 編[著]
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
世界の食文化
11
2
文化的営みとしての発達 : 個人・世代・コミュニティ / バーバラ・ロゴフ 著 ; 當眞千賀子 訳
3
アフリカ学入門 : ポップカルチャーから政治経済まで / 舩田クラーセンさやか 編
4
給食施設のための|献立作成マニュアル / 赤羽正之[等] 著
5
給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 富田教代[等] 編
6
給食のための|基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで / 上地加容子[等] 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降