ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
そばですよ : 立ちそばの世界 / 平松洋子 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 本の雑誌社
出版年
2018.11
本文言語
日本語
大きさ
341p ; 19cm
著者標目
平松, 洋子
<ヒラマツ, ヨウコ>
件 名
NDLSH:
蕎麦屋
分 類
:
673.97
書誌ID
1000362927
ISBN
9784860114213
NCID
BB27500934
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
673.97/H65
003758970
9784860114213
予約
予約
類似資料
1
サービスパーソン : あのレストラン人気の理由 / 竹内美樹 著
2
これからの飲食店マネジメントの教科書 : 採る・育てる・定着させる / 山川博史 著
3
外食国際化のダイナミズム : 新しい「越境のかたち」 / 川端基夫 著
4
レストラン・サービスの哲学 : メートル・ドテルという仕事 / アンドレ・ソレール 著 ; 大澤隆 訳
5
外食産業データ集 / 食の安全・安心財団 編
2014年改訂版
6
ハンバーガーの世紀 / ジョシュ・オザースキー 著 ; 市川恵里 訳
7
フランス高級レストランの世界 / イザベル・テランス 著 ; 佐原秋生[等] 訳
8
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡 著
9
フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店、惣菜から給食分野まで / 楠見五郎 著
10
人と人をつなぐ料理 : 食で地方はよみがえる / 奥田政行 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
古本食堂 / 原田ひ香 [著]
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
まっぷる|たびまる : こんどの旅はまるごと楽しい
2
どうせ今夜も波の上 / 椎名誠 著
3
ことりっぷ
4
アザラシのひげじまん / 椎名誠 著
5
東京骨灰紀行 / 小沢信男 著
6
たびカル
7
ノボさん : 小説正岡子規と夏目漱石 / 伊集院静 著
8
味なメニュー / 平松洋子 著
9
最後の秘境|東京芸大 : 天才たちのカオスな日常 / 二宮敦人 著
10
ニッポン47都道府県|正直観光案内 / 宮田珠己 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降