ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
「生ハム」「サラミ」大全 / 旭屋出版編集部 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 旭屋出版
出版年
2018.10
本文言語
日本語
大きさ
139p ; 26cm
一般注記
イタリア産、スペイン産、フランス産…の生ハム・サラミが分かる事典
件 名
BSH:
肉・肉製品
分 類
:
648.24
書誌ID
1000362819
ISBN
9784751113530
NCID
BB27229808
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
648.24/N47
003757847
9784751113530
予約
予約
類似資料
1
高度・高品質|食肉加工技術 / 岡田邦夫 著
2
ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン 著 ; 伊藤綺 訳
3
肉の科学 / 沖谷明紘 編
4
食肉製品の知識 / 鈴木普 原著 ; 三枝弘育 改訂編著
5
肉の機能と科学 / 松石昌典[等] 編
6
クリーンミート : 培養肉が世界を変える / ポール・シャピロ 著 ; 鈴木素子 訳
7
旬の食材 / 講談社 編
別巻
8
乳肉卵の機能と利用 / 玖村朗人[等] 編著
9
モツの歴史 / ニーナ・エドワーズ 著 ; 露久保由美子 訳
10
いのちの食べかた / 森達也 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降