ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品衛生法対応|はじめてのHACCP : 実例でわかるHACCP制度化への対応 / 角野久史[等] 編著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 日科技連出版社
出版年
2018.12
本文言語
日本語
大きさ
viii, 190p ; 21cm
件 名
BSH:
食品衛生
分 類
:
498.54
書誌ID
1000362779
ISBN
9784817196606
NCID
BB27682536
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.54/H16
003758011
9784817196606
予約
予約
類似資料
1
やさしい|HACCP入門 / 新宮和裕 著
2
食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩 著
3
食品の安全性 / 上田成子[等] 編著
4
食品衛生学 / 一色賢司 編
5
図解|食品衛生学 : 食べ物と健康、食の安全性 / 一戸正勝[等] 編著 ; 堀江正一[等] 著
6
食品衛生学 / 甲斐達男[等] 編
7
図解|食品衛生学 : 食べ物と健康、食の安全性 / 堀江正一[等] 編著
8
食品衛生学 : 食べ物と健康 / 植木幸英, 阿部尚樹 著
9
新食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇[等] 編著
10
管理栄養士・栄養士のための|食品安全・衛生学 / 日佐和夫[等] 編著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食の安全事典 / 山口英昌 監修
2
食品の安全を創る|HACCP / 小久保彌太郎[等] 著
3
新しい|栄養学と食のきほん事典 : 安心・安全・健康を支える / 井上正子 監修
4
食品安全性辞典 / 小野宏[等] 監修
5
健康と食の安全を考えた|食品衛生学実験 / 中村好志[等] 編著
6
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
7
安全で良質な食生活を手に入れる : フードシステム入門 / 時子山ひろみ 著
8
食品の安全性 / 上田成子[等] 編著
9
食の安全と健康意識データ集 / 三冬社編集部[等] 編
2011年版 - 2024年版
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ジョンマンと呼ばれた男 : 漂流民中浜万次郎の生涯 / 宮永孝 著
2
誇るべき物語 : 小説ジョン万次郎 / 有明夏夫 著
3
私のジョン万次郎 : 子孫が明かす漂流150年目の真実 / 中浜博 著
4
ISO9000's審査登録シリーズ : 改訂第2版対応
1
5
江戸時代人と動物 / 塚本学 著
6
酒づくりの民族誌 / 山本紀夫 吉田集而 編著
7
中浜万次郎 : アメリカを初めて伝えた日本人 / 中濱博 著
8
天皇・皇室を知る事典 / 小田部雄次 著
9
食材の基本がわかる図解事典 / 五明紀春 監修
10
これだけは知っておきたい|完全図解ISO22000の基礎知識150 / 大浜庄司 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降