ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
フランス料理は進化する / 宇田川悟 著
(
文春新書
;
219
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 文芸春秋
出版年
2002.1
本文言語
日本語
大きさ
203p ; 18cm
書誌ID
1000362497
ISBN
4166602195
NCID
BA55133131
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/4F文庫・新書コーナー
文庫本/ふ25
003753786
4166602195
予約
予約
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
フランス料理の歴史 / ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク [著] ; 山内秀文 訳・解説
2
世界の食文化
16
3
フランス料理と批評の歴史 : レストランの誕生から現在まで / 八木尚子 著
4
地球の歩き方
5
イギリスのある女中の生涯 / シルヴィア・マーロウ 著 ; 徳岡孝夫 訳
6
音楽史シリーズ
1
7
ピーター・パン / Barrie,Sir James Matthew,bart 原著 ; Rackham,Arthur 絵 ; 高橋康也[等] 訳
8
ダイアナ妃の真実 / Morton,Andrew 著 ; 入江真佐子 訳
9
ダイアナ妃 : その秘められた素顔と私生活 / Campbell,Colin 著 ; 平形澄子 訳
10
シャネル20世紀のスタイル / 秦早穂子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降