ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ドイツパン大全 / 森本智子 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 誠文堂新光社
出版年
2017.6
本文言語
日本語
大きさ
223p ; 26cm
著者標目
森本, 智子
<モリモト, トモコ>
件 名
BSH:
パン
分 類
:
596.63
書誌ID
1000362274
ISBN
9784416517314
NCID
BB23840908
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.63/Mo55
003746709
9784416517314
予約
予約
類似資料
1
パンのきほん、完全レシピ : 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由 / 藤森二郎 著
2
基礎からわかる製パン技術 / 吉野精一 著
3
パンづくりのメカニズムとアルゴリズム / 吉野精一 著
4
科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 / 梶原慶春, 木村万紀子 著
5
パンの歴史 / ウィリアム・ルーベル 著 ; 堤理華 訳
6
プロのための|わかりやすい製パン技術 / 江崎修 著
7
フランスパン・世界のパン本格製パン技術 : ドンクが教える本格派フランスパンと世界のパン作り / ブランジュリーフランセーズドンク 著
8
100%パン : エリック・カイザー60のレシピ / エリック・カイザー ジャン=クロード・リボー ファビエンヌ・ガンブレル 著 ; 弓幹桃子 訳
9
パンの基本大図鑑 : パン・マルシェ / 大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ 監修
10
メロンパンの真実 / 東嶋和子 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
パンの歴史 : 世界最高のフランスパンを求めて / スティーヴン・L・カプラン 著 ; 吉田春美 訳
2
パンの事典 : おいしいパンのある幸せな生活 / 成美堂出版編集部 編
3
「食」から読み解くドイツ近代史 / 南直人 著
4
パンと昭和 / 小泉和子 編
5
ホットドッグの歴史 / ブルース・クレイグ 著 ; 田口未和 訳
6
ドイツ文化事典 / 石田勇治 編集代表
7
はじめて学ぶ|ドイツの歴史と文化 / 南直人[等] 編著
8
バウムクーヘンの文化史 : パン・料理・菓子、越境する銘菓 / 三浦裕子 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ルターの首引き猫 : 木版画で読む宗教改革 / 森田安一 著
2
歴史のなかの都市 : 続|都市の社会史 / 中村賢二郎 編
3
世界の歴史
9
4
ヨーロッパの民族衣装 / ジェームズ・スノードン 著 ; 石山彰 訳
5
服飾の世界史 / 丹野郁 著
[1]
6
服飾の世界史 / 丹野郁 著
[2]
7
ドイツ菓子入門 / 江崎修[等] 編
8
抽象芸術論 : 芸術における精神的なもの / Kandinsky,Wassily 著 ; 西田秀穂 訳
9
クリムト / Nebehay,Christian Michael 著 ; 野村太郎 訳
10
ルネサンス絵画の社会史 / Baxandall,Michael 著 ; 篠塚二三男[等] 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降