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<図書>
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子 編著
データ種別
図書
版
第4版
出版者
東京 : 同文書院
出版年
2018.3
本文言語
日本語
大きさ
ix, 187p ; 26cm
著者標目
中嶋, 加代子
<ナカシマ, カヨコ>
件 名
BSH:
料理
分 類
:
596.01
書誌ID
1000361574
ISBN
9784810314823
NCID
BB25927563
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.01/N42
003750434
9784810314823
予約
予約
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全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降