ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫[等] 編
(
シリーズ・21世紀の地域
;
6
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
京都 : ナカニシヤ出版
出版年
2018.3
本文言語
日本語
大きさ
x, 227p ; 21cm
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
飲食店
BSH:
食料品
NDLSH:
外食産業
分 類
:
588.09
書誌ID
1000360248
ISBN
9784779512728
NCID
BB25845651
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.09/F523
003730496
9784779512728
予約
予約
類似資料
1
食の地域ブランド戦略 / 関満博[等] 編
2
食のハラール入門|今日からできるムスリム対応 / 阿良田麻里子 著
3
フードシステム学全集
第4巻
4
フードシステム学全集
第7巻
5
フードシステム学全集
第8巻
6
フードシステム学全集
第3巻
7
フードシステム学全集
第5巻
8
産廃Gメンが見た|食品廃棄の裏側 / 石渡正佳 著
9
フードシステム学全集
第2巻
10
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
フードシステム学全集
第7巻
2
外食産業データ集 / 食の安全・安心財団 編
2014年改訂版
3
佐々木敏の|データ栄養学のすすめ : 氾濫し混乱する「食と健康」の情報を整理する / 佐々木敏 著
4
中国の食文化研究 : 北京編 / 横田文良 著
5
女性と家族の変容 : ポストファミリ-へ向けて / 水田宗子 編
6
食と健康 / 豊川裕之 監修
7
食べる人類誌 : 火の発見からファーストフードの蔓延まで / フェリペ・フェルナンデス=アルメスト 著 ; 小田切勝子 訳
8
情報デザイン原論 : ものごとを形にするテンプレート / ロバート・ヤコブソン 編 ; 食野雅子 訳
9
フードビジネス・コーディネーター77人 : 食の仕事の現場 / 藤原勝子 編著
10
世界の食文化
12
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
インターネット・コミュニティと日常世界 / 池田謙一 編著
2
メディア・コミュニケーションの理論 / 水野博介 著
3
サイバージャーナリズム論 : インターネットによって変容する報道 / 前川徹 中野潔 著
4
韓国の軍事文化とジェンダー / 権仁淑 著 ; 山下英愛 訳
5
ネットが変える消費者行動 : クチコミの影響力の実証分析 / 宮田加久子[等] 編著
6
ネット検索革命 / アレクサンダー・ハラヴェ 著 ; 田畑暁生 訳
7
総メディア社会とジャーナリズム : 新聞・出版・放送・通信・インターネット / 矢野直明 著
8
アーキテクチャの生態系 : 情報環境はいかに設計されてきたか / 濱野智史 著
9
電子マネー革命 : キャッシュレス社会の現実と希望 / 伊藤亜紀 著
10
メディアの卒論 : テーマ・方法・実際 / 藤田真文 編著 ; [小泉恭子[等] 執筆]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:56回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降