<図書>
風味は不思議 : 多感覚と「おいしい」の科学 / ボブ・ホルムズ 著 ; 堤理華 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 原書房 |
出版年 | 2018.3 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Flavour : the science of our most neglected sense |
大きさ | 327p ; 20cm |
著者標目 | Holmes, Bob |
件 名 | BSH:感覚 BSH:知覚 BSH:食品 BSH:料理 NDLSH:味覚 |
分 類 | :491.37 |
書誌ID | 1000360245 |
ISBN | 9784562054824 |
NCID | BB25955536 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降