<図書>
腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる / 牧野直子 監修・データ作成
(Food & cooking data)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2018.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 191p ; 21cm |
件 名 | NDLSH:腎臓病 NDLSH:食餌療法 |
分 類 | :492.6 |
書誌ID | 1000359733 |
ISBN | 9784789502207 |
NCID | BB2575998X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降