ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
乾物と保存食材事典 : 栄養と旨みが凝縮した488種 / 星名桂治 監修
データ種別
図書
版
増補改訂
出版者
東京 : 誠文堂新光社
出版年
2017.11
本文言語
日本語
大きさ
199p ; 24cm
件 名
NDLSH:
乾物
分 類
:
619
書誌ID
1000359359
ISBN
9784416717240
NCID
BB25056549
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/2F参考書架
619/Ka48
003728157
9784416717240
参考図書
類似資料
1
乾物の事典 / 星名桂治 著
2
干物の機能と科学 / 滝口明秀[等] 編
3
ポストハーベスト工学事典 / 農業食料工学会 編
4
「農」と「食」の女性起業 : 農山村の小さな加工 / 関満博[等] 編
5
新|農産物利用学 / 加藤博通[等] 著
6
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
15
7
おうちでおいしい|乾物・豆・ごはんの給食レシピ / 奥瑞恵 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降