ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
油脂のおいしさと科学 : メカニズムから構造・状態、調理・加工まで / 山野善正 監修
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : エヌ・ティー・エス
出版年
2016.8
本文言語
日本語
大きさ
ii, xii, 257, 12p ; 27cm
件 名
BSH:
食用油脂
BSH:
味覚
分 類
:
576.16
書誌ID
1000359355
ISBN
9784860434526
NCID
BB21864767
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
576.16/Y992
003719200
9784860434526
予約
予約
類似資料
1
食用油脂の基礎と劣化防止 / 中谷明浩 著
2
油脂の科学 / 戸谷洋一郎[等] 編
3
食用油脂 : その利用と油脂食品 / 藤田哲 著
4
製菓用油脂ハンドブック / Ralph E. Timms 著 ; 蜂屋巖 訳
5
大量調理における|食用油の使い方 / 鈴木修武 著
6
脂肪の歴史 / ミシェル・フィリポフ 著 ; 服部千佳子 訳
7
油の正しい選び方・摂り方 : 最新油脂と健康の科学 / 奥山治美 國枝英子 市川祐子 著
8
DAGの機能と栄養 / 五十嵐脩[等] 監修
9
油のマジック : おいしさを引き出す油の力 / 島田淳子 著
10
油脂化学の知識 / 原田一郎 原著 ; 戸谷洋一郎 改訂編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
くまのパディントン / マイケル・ボンド 著 ; 松岡享子 訳
2
調理学 / 渕上倫子 編著
3
大量調理における|食用油の使い方 / 鈴木修武 著
4
食品学実験 / 青柳康夫[等] 編著
5
プレゼンテーションPowerPoint 2007/2010 / 池内健治, 高澤圭一 著
6
食用油脂 : その利用と油脂食品 / 藤田哲 著
7
油脂の特性と応用 / 戸谷洋一郎 監修
8
食品学実験 : 基礎から応用まで / 長澤治子 編著
9
フードスペシャリスト資格認定試験問題集 / フードスペシャリスト資格取得対策研究会 編
2013年版
10
調理学 / 下村道子[等] 編著 ; [市川朝子[等] 執筆]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降