ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : エヌ・ティー・エス
出版年
2017.10
本文言語
日本語
大きさ
ii, 8, 368, 12p ; 27cm
件 名
NDLSH:
発酵
NDLSH:
醸造
分 類
:
588.51
書誌ID
1000359353
ISBN
9784860435196
NCID
BB24664571
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.51/H173
003722860
9784860435196
予約
予約
類似資料
1
発酵と醸造 / 東和男 編著
2
2
発酵と醸造 / 東和男 編著
3
3
発酵と醸造 / 東和男 編著
4
4
発酵醸造学 / 北本勝ひこ 編
5
醸造の事典 / 北本勝ひこ[等] 編
6
トコトンやさしい|発酵の本 / 協和発酵工業 編
7
よくわかる最新|発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕 著
8
乳酸発酵の文化譜 / 小崎道雄 編著 ; 雪印乳業健康生活研究所 編
9
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク 著
10
発酵食品の科学 / 坂本卓 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
いけいけカレーマン / 浅沼とおる 作絵
2
発酵と醸造 / 東和男 編著
1
3
食品と微生物 / 川本伸一 編著
4
トコトンやさしい|発酵の本 / 協和発酵工業 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降