<図書>
フレンチのきほん、完全レシピ : 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由 / 谷昇 著
(一流シェフのお料理レッスン)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 世界文化社 |
出版年 | 2016.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 128p ; 26cm |
著者標目 | 谷, 昇(1952-) <タニ, ノボル> |
件 名 | NDLSH:フランス料理 |
分 類 | :596.23 |
書誌ID | 1000359034 |
ISBN | 9784418163021 |
NCID | BB21637357 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降