<図書>
和食のきほん、完全レシピ : 「分とく山」野崎洋光のおいしい理由 / 野﨑洋光 著
(一流シェフのお料理レッスン)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 世界文化社 |
出版年 | 2016.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 128p ; 26cm |
著者標目 | 野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ> |
件 名 | NDLSH:日本料理 |
分 類 | :596.21 |
書誌ID | 1000359031 |
ISBN | 9784418163076 |
NCID | BB21637561 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降