<図書>
The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine / Japanese Culinary Academy
データ種別 | 図書 |
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版 | 1ed. |
出版者 | Tokyo : Shuhari Initiative |
出版年 | 2017,c2016 |
本文言語 | 英語 |
別書名 | 奥付タイトル:英文版 : 日本料理大全 背表紙タイトル:Flavor and seasonings : dashi, umami, and fermented foods だしとうま味、調味料 |
大きさ | 183 p. ; 27 cm |
内容注記 | Flavor and seasonings : dashi, umami, and fermented foods |
一般注記 | On colophon: 日本料理アカデミー 監修 |
件 名 | LCSH:Cooking, Japanese |
分 類 | :596.21 |
書誌ID | 1000359010 |
ISBN | 9784908325045 |
NCID | BB23862274 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
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千代田/3F開架 | [2] | 596.21/J24/2 | 003925942 |
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9784908325045 |
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