<図書>
日本の伝統|発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫 著
(ブルーバックス ; 2044)
データ種別 | 図書 |
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版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 261p ; 18cm |
書誌ID | 1000358943 |
ISBN | 9784065020449 |
NCID | BB25264728 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
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多摩/4F文庫・新書 |
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文庫本/BS3/2044 | 003712406 |
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9784065020449 |
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