ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食と微生物の事典 / 北本勝ひこ[等] 編集
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2017.7
本文言語
日本語
大きさ
8, xiii, 490p ; 22cm
件 名
BSH:
食品微生物学
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
:
588.51
書誌ID
1000358681
ISBN
9784254431216
NCID
BB24184000
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.51/Sh964
003714296
9784254431216
予約
予約
類似資料
1
食品微生物学ハンドブック / 好井久雄[等] 編著
2
食品微生物学 / 高見伸治[等] 著
3
食品微生物の生態 : 微生物制御の全貌 / ICMSF(国際食品微生物規格委員会) 編
4
環境と微生物の事典 / 日本微生物生態学会 編
5
微生物利用の大展開 / 加藤千明[等] 編
6
人に役立つ微生物のはなし / 日本農芸化学会 編
7
食品工業利用微生物データブック / 食品工業利用微生物研究会 編
8
食品科学のための|基礎微生物学実験 / 中里厚実[等] 編著
9
微生物の事典 / 渡邉信[等] 編
10
食品微生物の科学 / 清水潮 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食材図典 : Food's food
3
2
食品技術総合事典 / 食品総合研究所 編
3
食品成分早わかりデータブック / 山田耕路 高杉美佳子 著
4
食品安全の事典 / 日本食品衛生学会 編 ; [池上幸江, 堀江正一[等] 執筆]
5
原色食品衛生図鑑 / 細貝祐太郎[等] 編
6
食品添加物インデックス : 和名・英名・E No.検索便覧 / 日本輸入食品安全推進協会 編著
7
日本食品標準成分表 2010 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 編
8
新ビジュアル|食品成分表 : 食品解説つき / 新しい食生活を考える会 編著
9
食品成分表 / 香川芳子 監修
2014
10
食品成分表 / 香川芳子 監修
2015
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降